Was wären wir ohne Schiris und Zeitnehmer???

Leider müssen wir uns verabschieden von….Jannik Kuntz und Lukas Sieben. Beide müssen studienbedingt leider kürzer treten….

In der kommenden Runde gehen folgende Schiris für die SG an den Start:

Als Gespann-Schiris:

Matthias von Wolff mit einem SR-Kollegen des HVR

Danny Köhler mit einem SR-Kollegen des HVR

Als Einzel-Schiris:

Markos Papaioannou Stephan Berndt Jürgen Veeck

Als SR-Beobachter im DHB:
Tobias Küsters

Als Beauftragter für SR-Beobachtungen im HVR, SR-Beobachter in der Oberliga RPS:
Matthias von Wolff

Als Vizepräsident Recht des HVR sowie Schiri-Beobachter:
Edgar Waldmann

In der letzten Spielzeit wurden wir von folgenden Zeitnehmern unterstützt

Andrea Veeck Anja Rakowski Armin Zorn Carsten Fehlinger

Vielen Dank an alle, die jedes Wochenende ihre Freizeit für einen ordnungsgemäßen Spielablauf opfern.

Wir freuen uns auf jeden weiteren Zeitnehmer/Schiri, der uns in der nächsten Runde unterstützen möchte.

Haben wir Euer Interesse geweckt, uns als Schiedsrichter oder Zeitnehmer/Sekretär zu unterstützen? Sprecht uns einfach an.

Geschäftsstelle Andrea Veeck: