Handball bei der SG Saulheim

SPITZENHANDBALL. EUPHORIE. ENERGIE. NIEDERLAGE. ERFOLG. TEAM. KAMPF. LEIDENSCHAFT. 60 MINUTEN. TOR. HALBZEIT. SIEG. FREUNDSCHAFTAUSZEIT. FOUL. LUST. SPAß. KAMERADSCHAFT. KABINE. KAMPFKRAFT. GEGNER. LEID. ZIELE. SPIELFELD. HEBER. SCHLAGWURF. FREIWURF. ZEITSTRAFE. GELBE KARTE. SPRINT. DECKUNG. ANGRIFF. HINSPIEL. RÜCKSPIEL. OFFENSIVE. ZUSAMMENHALTROTE KARTE. SPRUNGWURF. KRAFT. AUFSETZER. KEMPA. DRIBBLING. EINWURF. AUFSTIEG. MEISTERSCHAFT. ABSTIEG. WERFEN. DOPPELPASS. FANS. SPIELER. CHANCENTOD. AUFSTELLUNG. ABWURF. FEHLPASS. TRICKWURF. KREIS. 9-METER. AUSGLEICH. FÜHRUNG. ECKE. RÜCKSTAND. FAVORITENSCHRECK. HANDBALL WECKT WAS IN DIR STECKT. MANNDECKUNG. PFOSTEN. LATTE. SCHIEDSRICHTER. FAIR PLAY. RAUMDECKUNG. TRIKOTS. TAKTIK. SCHWEIß. STIMMUNG. AUSWÄRTSSIEG. SERIE. ABWEHRSCHLACHT. TRÄNEN. KONDITION. NATIONALMANNSCHAFT. TORSCHÜTZENKÖNIG. GEGENSTOß. UNDERDOG. PARADE. PASSEN. Sau Geil SAULHEIM. LATTENKREUZ. SPIELGEMEINSCHAFT. FOUL. FUß. SCHRITTE. STÜRMERFOUL. LACHEN. SPIELAUFBAU. BODENPASS. KREISLÄUFER. SPERRE. WURFARM. BALL. COACHINGZONE. FELDSPIELER. HALBZEITPAUSE. HARZ. MITTELLINIE. PASSIVES SPIEL. MINIS. BEGEISTERUNG. RÜCKRAUM. TIMEOUT. ZEITNEHMER. TORWART. EGIW. WECHSEL. STOßEN. ERFOLG. INSTINKT. TEAMWORK. VERHALTENSKODEX. VERANTWORTUNG. SG.

Was wären wir ohne Schiris und Zeitnehmer???

Leider müssen wir uns verabschieden von Markos Papaioannou, der uns aus Zeitgründen als Schiris nicht mehr zur Verfügung steht. In der kommenden Runde gehen folgende Schiris für die SG an den Start:

Als Gespann-Schiris:

Matthias Freiherr von Wolff mit einem SR-Kollegen des HVR
Danny Köhler mit einem SR-Kollegen des HVR

Als Einzel-Schiris:

Stephan Berndt,
Jürgen Veeck

Als SR-Beobachter im DHB:

Tobias Küsters

Als Beauftragter für SR-Beobachtungen im HVR, SR-Beobachter in der Oberliga RPS:

Matthias Freiherr von Wolff

Als Vizepräsident Recht des HVR sowie Schiri-Beobachter:

Edgar Waldmann

Jürgen Veeck         Danny Köhler        Stephan Berndt  Till Wunderlich   Jakob Butz    Christian Vierich   Leopold Schiller

In der letzten Spielzeit wurden wir von folgenden Zeitnehmern unterstützt:

Andrea Veeck  Anja Rakowski  Armin Zorn  Andrea Reiß  Christiane Münzenberger  Claudia Beismann  Daniel Bunn  Hans-Martin Berg
Kerstin Adolph Lukas Berg  Marianne Ebling  Marion Puntheller  Matthias Bauerschmitt  Markus Wunderlich  Oliver Reiß  Rudi Runkel
Sandra Kullmann  Steffen Bieser  Tina Kullmann  Susanne Schönhofer  Thorsten Schroer

Vielen Dank an alle, die jedes Wochenende ihre Freizeit für einen ordnungsgemäßen Spielablauf opfern. Wir freuen uns auf jeden weiteren Zeitnehmer/Schiri, der uns in der nächsten Runde unterstützen möchte.

Haben wir Euer Interesse geweckt, uns als Schiedsrichter oder Zeitnehmer/Sekretär zu unterstützen? Sprecht uns einfach an.

Geschäftsstelle Andrea Veeck:

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.