Liebe SG´ler,

aufgrund der aktuellen Entwicklung sehen wir uns als SG Vorstand gezwungen, auch den Trainingsbetrieb vorläufig bis Ostern einzustellen. Grund ist die Ausbreitung des Coronavirus. Wir sehen hier als Sportverein unsere gesellschaftliche Verantwortung für unsere Übungsleiter, Mitglieder und Mitmenschen und ziehen daher vorsorglich diese Konsequenz.

Wir folgen somit der Empfehlung des Landessportbundes und des DOSB sowie unseren Muttervereinen TuS und TSV.

Diese bisher nie da gewesene Situation erfordert Fingerspitzengefühl und Geduld. Lasst uns gemeinsam unser Bestes für die Gesellschaft tun.

Eine erste Einschätzung zur laufenden Runde könnt ihr euch im Video von Handball-Rechtler Helge-Olaf Käding anschauen.

Haltet euch munter & bleibt gesund

Euer SG Vorstand

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.