HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

SG Saulheim Ergebnisse
Jugend:
w. E spielte in RN Bingen
Luisa Adolph, Samira Lipinski, Sandra Kerker, Valerie Carbonnier, Mia Miehe, Valentina Piscicelli, Luise Oeleker, Seray Yildiz, Stella Diehl, Cherine Kaub
Bei dem Spiel gegen Bingen haben die Mädels alles gegeben, was natürlich mit Erfolg belohnt wurde. Sie zeigten in der Abwehr, im Angriff und auch im Tor eine super Leistung. Die Tore machten wir nicht nur durch schöne Einzelaktionen sondern auch über super Zusammenspiele. Ich bin sehr stolz, wie die Mädels sich entwickeln und ihre Leistung von Woche zu Woche steigern. So wollen wir weitermachen! (Lisa Kappey)

m. E spielte in Meisenheim
Maxi Heine, Arik Hardt, Julian Lickhardt, Melvin Schäfer, Florian Köster, Lars-Quirin Höhler, Jannis Wolter, Eric Krämer, Lennart Kreft, Tobin Wewel, Bastian Batzner, Matti Helmus, Iustin Cenusa, Nicolas Freiherr von Wolff,
Im Spiel gegen Meisenheim konnten wir, trotz Resultat, überzeugen. Der breite Kader kam komplett zum Einsatz und man sieht bei den einzelnen Spielern die Fortschritte, auch wenn dies nicht immer im Resultat zu sehen ist. Die Jungs müssen sich weiterhin mehr zutrauen und sich so Erfahrungen holen und die nächsten Schritte gehen. Insgesamt ist es mit dem breiten Kader immer schwierig allen die nötigen Spielanteile zu geben. (Sven Stengel)

Worms – m. A 23:32
Tim Kerker, Paul Klingenberger (Tor), Timo Reiß 7/1, Daniel Bunn 7, Johannes Hummel 4, Julian Metz 4/1,
Nils König 4, Frederik Fuchs 3, Mark Haneklaus 2, Christian Vierich 1, Julius Fölix, Benedict Schönhofer
Für die harte Arbeit belohnt
Die A-Jugend der SG Saulheim war am vergangenen Sonntag zu Gast in Worms. Nachdem wir letzte Woche gegens den Tabellenführer Bingen stark gekämpft haben aber Verloren hatten, wollten wir nun daran anknüpfen und uns für die harte Arbeit belohnen. In der Mannschaft war die Stimmung von Anfang an sehr gut und die Abwehr stand sehr kompakt und es wurde hervorragend geschoben. So kam es zu einigen Tempogegenstöße für uns. Aber auch im Aufbauspiel konnten wir mit gut durchgespielten Angriffen und 1 gegen 1 Situationen die Abwehr aushebeln und viele Tore werfen.
Somit kam es zu dem erfreulichen Endstand von 23:32 (12:15) Für die SG. (SG-Spieler Daniel Bunn)

Nieder-Olm – w. D 31:11
Selin Yildiz 2, Luisa Adolph 2, Zoe Kullmann, Seray Yildiz, Kooba Hardt 3, Samira Lipinski, Sandra Kerker 2, Cherine Kaub, Eliza Lenz 2.

Aktive:
2. Damen – Gonsenheim 23:20
Puntheller (Tor), Knab 4, Schmitt 4, Sturm, Rakowski, Brunner 1, Darmstadt 1, Münzenberger 3, Hollmann, Kleinfelder 5/1, Lombardo 1, Römer, Bornhofen 2, Reidel 2

1. Damen – Alzey 39:30
Puntheller (Tor), Wulff 10, Werber 10, Dillenburg 7, Grimme 4, Knab 2, Darmstadt 2, Glenewinkel 2, Jasmin Werner 1, Lombardo,
3. Herren – Alzey 25:29
Heidenreich (Tor), Bunn 3, Schiller 4, M. Petry 1, Gros 1, Runkel 3, Schäfer 2, F. Petry 3, Becker 2, Fuchs 1, Braun 4

2. Herren – Büdesheim 24:21
Freitag, Treber; Berg (2), Braun (2), Esmann (1), Marg (4), Schiller, Schmand (3), Schneider (5), Schmitt (4), Sieben, Stork (3)

Hochdorf – 1. Herren 28:12

4. Herren – MZ 1817 20:30