SG Saulheim Ergebnisse
Jugend:
Bodenheim – m. D 18:14
Noah Rußler (Tor), Max Miehe, Benedikt Schmidt, Elias Karbig, Carlos Käso, Tim Blaß 4, Henrik Venter 1, David Hillenbrand, Tobias Hollmann 1, Eric Puntheller 1, Niklas Schröer, Jannis Rickerts
Schade Jungs
Kopf hoch zum Handball gehört auch das man einmal verlieren kann. Daraus sollten wir lernen, da wir heute einfach nicht richtig wach waren haben wir das Spiel verloren. Manchmal zu überhastet abgeschlossen und eins zweimal Pech gehabt. Und so verliert man ein Spiel, aber denkt an die nächste Trainingswoche denn am nächsten Sonntag spielen wir, so hoffe ich, hochmotiviert und mit voller Energie gegen Worms. (Stephan Berndt)

w. E spielte gegen Bodenheim
Luisa Adolph, Samira Lipinski, Sandra Kerker, Valerie Carbonnier, Mia Miehe, Valentina Piscicelli, Seray Yildiz, Jasmin Weyerhäuser, Finja Lamnek, Luise Oeleker, Alicia Muley, Josephine Jung
Nachdem die Mädels beim Spiel letzte Woche gegen Nieder-Olm einiges einstecken mussten, klappte es diesen Sonntag wieder richtig gut. Der Start war etwas holprig, da wir uns erst auf die Spielweise der Bodenheimerinnen einstellen mussten, die sehr früh zu machten und klammerten. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase, gingen die Mädels super damit um. Sie spielten schneller und ließen sich nicht mehr festmachen. Durch gute Einzelaktionen und sehr schöne Zusammenspiele kamen wir sehr oft zum Torerfolg. So konnten sich auch viele Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Auch in der Abwehr agierten wir gut und überlegt. Besonders erwähnenswert wert ist auch die Torhüter Position. Alle drei Mädels, die bei uns im Tor standen, machten es den Bodenheimerinnen extrem schwer dort einen Ball unterzubringen. So können wir weiter machen! (Lisa Kappey)

m. E spielte gegen RN Bingen

Aktive:
2. Herren – Bretzenheim 31:18
Freitag, Treber; Berg (1), Blasig (10/2), Braun, Esmann (2), Krautter, Marg (7), Schiller (1), Schmand (2), Schmitt, Schneider (4), Sieben (4), C. Theuer
1. Damen – Zotzenheim 34:22
Kraushaar (Tor), Wulff 10, Werber 7, Dillenburg 6, Ju. Werner 4, Beismann 3, Glenewinkel 2, Spreda 1, Ja. Werner 1, Knab, Sturm

1. Herren – Vallendar 24:22