Im Sport wie im Leben: Was zählt sind Engagement und Teamgeist.

Gerne hat der Saulheimer Vermögensberater Peter Dünnwald dem Wunsch der Jugendabteilung der SG Saulheim entsprochen 2 Trikotsätze zu sponsern.
Der Regionalgeschäftstellenleiter für die Deutsche Vermögensberatung hat das besondere Anliegen, über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus für sein Umfeld da zu sein und auch im sozialen Bereich
gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten.

Der SG Saulheim wünscht Peter Dünnwald für die laufende Saison viel Erfolg und dankt auch den Trainern der männlichen D- Jugend - Stephan Bernd - und der weiblichen E-Jugend - Lisa Kappey- für ihr Engagement, die Jugendmannschaften der SG erfolgreich zu trainieren.