w. E spielte gegen Nieder-Olm
Luisa Adolph, Samira Lipinski, Cherine Kaub, Valerie Carbonnier, Mia Miehe, Hanna Schaible, Luise Oeleker, Valentina Piscicelli, Kiara Klingelhöfer, Annika Schröer, Stella Diehl, Seray Yildiz
Bei dem Spiel gegen Nieder-Olm hatten wir anfangs ein paar Startschwierigkeiten. Die Mädels mussten sich erst auf das schnelle Spiel der Gegnerinnen einstellen. Nachdem wir dann die Zuordnung in der Manndeckung besser hinbekommen haben, lief es schon flüssiger. So konnten wir den Ball oftmals abfangen oder herausprellen. Dadurch hatten die Mädels auch im Angriff gute Torchancen, bei denen es manchmal an etwas am Glück im Abschluss fehlte. Im Tor zeigten wir eine super Leistung und hielten viele Bälle. Wir können hochzufrieden in die verdiente Weihnachtspause gehen, denn die Mädels haben eine super Hinrunde hingelegt. Die Fortschritte, die alle gemacht haben, sind deutlich erkennbar. So kann es im nächsten Jahr weiter gehen. (Lisa Kappey)

m. B – Alzey 44:21
Kerker, Klingenberger (Tor), Coester (2), Vierich (2), Hollstein, Schünemann (2), König (7), Bernhard (4), Schiller, Reiß (10), Haneklaus (4), Kaukel (10), Diehl, Wolff (3)

m. E spielte gegen Sobernheim

m. C – Nierstein 32:24

1. Herren – Illtal 19:19
Hedderich (Tor), Witthöft 1 , Schaaf 1, Walldorf 6, Kuntz 1, Bolomsky, J. Werber 3, Konrad 4, Schmitt 3/2, Klee, Schlesinger, Schmitz, Marchlewitz

Nierstein – 3. Herren 35:23
Heidenreich (Tor), Fuchs, Koch 2, M. Petry 2, Gros 4, Schäfer 2, F. Petry 1, Bunn 2, Veeck 3/2, Rossi 7

Osthofen – 1. Damen 22:25
Puntheller (Tor), Julia Werner 10, Werber 5, Dillenburg 3, Beismann 3, Freischlader 1, Grimme 1, Darmstadt 1, Kleinfelder 1, Lombardo

Ingelheim – 2. Herren 24:32