Jugend:
Sobernheim – m. B 27:24
Paul Klingenberger (Tor), Marvin Bernhard, Jakob Butz, Frederik Fuchs 10, Mark Haneklaus 2, Julius Hofer 5, Christian Kamps, Tim Kerker 2, Nils König 3, Timo Reiß 2, Christian Vierich

Sobernheim – m. C 29:27
Elias Lamnek (TW), Jonathan Coester, Hendrik Messerschmidt, Jakob Butz (7), Timo Reiß (8), Christian Vierich (6), Tim Kerker (3), Leopold Schiller (1), Adrian Buzek, Yannick Messerschmidt (2), Noel Hollstein
Die zwei Gesichter einer Mannschaft
Das Hinspiel gegen Sobernheim in eigener Halle hatten wir knapp für uns entscheiden können, insofern war ein Auswärtssieg durchaus angesagt. Durch die relativ vielen Ausfälle haben die Trainer entschieden, Elias im Tor durchspielen zu lassen und Tim mit auf das Feld zu nehmen. Durch die Umstellungen im Team und einer frühen Verletzung von Jakob, der für einige Minuten nicht mehr mitspielen konnte, hatten wir deutliche Abstimmungsprobleme im Angriff und in der Abwehr. Unerklärlicherweise schlichen sich dann auch noch viele technische Fehler ein, die uns ein ums andere Mal einen Ballverlust bescherten.
Nun passierte das was kein Trainer von seiner Mannschaft sehen möchte. Die Körpersprache der Jungs signalisierte Aufgabe auf ganzer Linie und folgerichtig gingen wir mit einem 7 Tore Rückstand in die Halbzeitpause. Nachdem die Trainer nach der Halbzeitansprache die Kabine verlassen hatten, blieb die Mannschaft noch zur Aussprache einige Minuten unter sich. Deutlich selbstbewusster, mit Herz und Kampfesgeist ausgestattet, begann die SG dann die zweite Halbzeit. Tor um Tor wurde aufgeholt, die vorgezogene Abwehr stand viel besser als noch in der ersten Hälfte und der Gegner war sichtlich beeindruckt. Auch eine schwere Verletzung von Yannick (Mehrfachbruch im kleinen Finger) konnte den positiven Lauf der Mannschaft nicht stoppen. Plötzlich glaubte das Team wieder an sich, selbst die Jungs, die in dieser Phase nicht zum Einsatz kamen, waren begeistert und feuerten die Mannschaft auf der Platte an.
3 Minuten vor Schluss waren wir beim Stand von 28:27 bis auf 1 Treffer dran. Leider konnten wir in dieser Phase kein weiteres Tor erzielen und mussten uns dann folgerichtig in der letzten Minute mit dem entscheidenden Gegentreffer geschlagen geben.
So unzufrieden das Trainerteam mit der ersten Halbzeit war, so überzeugender war das, was wir in der zweiten Hälfte gesehen haben. Die Mannschaft präsentierte sich selbstbewusst, zielstrebig, mit großem Kämpferherz ausgestattet und sie haben nicht aufgeben. Bitte weiter so. (Ulrich Neubauer)

Nieder-Olm – w. C 49:12

Bodenheim – m. D 16:13
Noah Rußler (Tor), Maximilian Rühl, Max Miehe, Thilo Berndt, Tobias Tutz, Tobias Hollmann, Benedikt Schmidt, Enrico Bauer