SG Saulheim Ergebnisse
Jugend:
Gonsenheim – m. B 19:31
Paul Klingenberger (Tor), Freddy Fuchs 13, Ben Schönhofer 3, Mark Haneklaus 4, Marvin Bernhardt 7, Nils König 2, Sinal Kaukel 2, Tjark Schulz, Christian Kamps

Gonsenheim – m. C 26:21
Elias Lamnek, Tim Kerker, Jonathan Coester, Hendrik Messerschmidt, Jakob Butz 8, Timo Reiß 9, Finn Diehl 3, Noel Hollstein, Till Wunderlich, Leopold Schiller 1
Mit Moral und Teamgeist gegen den Favoriten
Die m. C-Jugend der SG Saulheim trat am Sonntagnachmittag in Gonsenheim beim Tabellendritten zum Auswärtsspiel an.
Die Voraussetzungen waren wieder einmal alles andere als optimal, denn es fehlten mehrere Spieler krankheitsbedingt und zwei leider ohne Entschuldigung.
Trotzdem waren alle 10 Spieler sehr fokussiert und motiviert und boten deshalb den körperlich überlegenen Gonsenheimern lange Paroli.
Es wurden lange, disziplinierte Angriffe gespielt und es war genügend Bewegung im Rückraum, um zu Torwürfen zu kommen. Auch die Abschlüsse wurden clever gesetzt und es blieben nur wenige Torchancen ungenutzt.
In der Abwehr taten wir uns oft mit dem guten Laufspiel der Gonsenheimer schwer, kämpften aber im Verband immer gut dagegen an. Die Jungs stellten dann selbst die Abwehrformation auf der rechten Abwehrseite um und wir bekamen den torgefährlichen Halblinken viel besser in den Griff.
In der Halbzeit lagen wir nur mit 13:10 hinten, aber man merkte den Rückraumspielern die große Belastung bereits an, da wir dort keine Wechselmöglichkeiten hatten. In der Pause machten sich die Jungs gegenseitig Mut und setzten anschließend die besprochenen Vorgaben in der zweiten Halbzeit sehr gut um.
Wir kämpften uns auf 13:12 heran, mussten dann aber eine 2-Minuten-Strafe hinnehmen, die uns wieder ins Hintertreffen brachte. Die Jungs auf der Platte spielten aber diszipliniert weiter und auch von der Bank machte Noel immer allen Mitspielern Mut und motivierte sie, weiter an sich zu glauben.
Über 17:13 gegen Mitte der zweiten Hälfte kamen wir durch eine offensivere Abwehrformation wieder auf 22:21 heran.
Leider fehlten uns am Ende die entscheidenden Körner, um noch einmal richtig gegen die körperlich robusten Abwehrspieler zum Torerfolg zu kommen.
Durch verschenkte Bälle kamen die Gonsenheimer dann noch einmal zu schnellen Toren, was schließlich zum Endstand von 26:21 führte. Das Trainerteam war am Ende aber sehr zufrieden mit allen, da sie bis zum Schluss an sich glaubten und tapfer dagegenhielten. Auf dieser Leistung kann man aufbauen und die Motivation mit ins nächste Spiel nehmen. (Steffen Butz)

Gonsenheim – m. D 15:15
Noah Rußler (Tor), Maximilian Rühl 3, Leon Kümpel 1, Enrico Bauer 1, Max Miehe 2, Benedikt Schmidt 1, Thilo Berndt 1, Albert Brenner 6, Philipp Braun, Tobias Hollmann
Letzte Woche Pfui und Heute Hui.
Super Abwehr und im Angriff wieder schön heraus gespielte Tor. Vor allen Dingen haben alle toll gekämpft und niemals auf gesteckt und so haben wir uns einen Punkt erarbeitet.
Und eigentlich können wir uns nach so einem Spiel wie ein Sieger fühlen.
Hervorheben möchte ich unsern Torhüter Noah und Leon der in der Mitte in der zweiten Halbzeit das Spiel geleitet hat.
Jungs super und weiter so. (Stephan Berndt)

E1 haben in Budenheim gespielt

Es spielten: Leon Schmuck, Eric Puntheller, Henrik Venter, Niklas Schröer, Maxi Schube, Nicolas Freiherr von Wolff, Tim Blaß
Ersatzgeschwächt traten wir beim starken Team aus Budenheim an. Ohne Auswechselspieler war klar das wir am Ende der Begegnung etwas auf die Zähne beißen mussten. Die Gastgeber waren aufgrund des Hinspiels schon klarer Favorit und auch in diesem Spiel uns in der Breite deutlich überlegen. Im ersten Abschnitt zeigte Henrik im Tor eine klasse Leistung und konnte zahlreiche Würfe parieren. Leider konnten wir uns weder in Angriff noch Abwehr richtig befreien und wir haben etwas zu früh die Flinte ins Korn geworfen. Es gilt weiterhin im Kopf schneller umzuschalten und im Training an den Basics zu arbeiten.

E2 haben in Gonsenheim gespielt

Es spielten: Zoe Kullmann, Selin Yildiz, Seray Yildiz, Luisa Adolph, Jasmin Weyerhäuser, Lars-Qurin Höhler, Eric Krämer, Maximilian Schube, Niklas Schröer

Von der Krankheitswelle hart getroffen reisten wir mit nur 7 Spielern nach Gonsenheim an, was bedeutete, dass jeder der Anwesenden durchspielen musste. Glücklichweise kamen zum Ende der ersten Halbzeit Maxi und Niklas nach, die zuvor mit der E1 in Budenheim gespielt hatten, um uns zu unterstützen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank dafür!!!
Trotz der eben genannten Widrigkeiten machten wir ein sehr gutes Spiel und scheiterten nur knapp an einem Sieg. Durch die langen Spieleinstäze konnte man sehr gute Fortschritte im Bereich Prellen, Zusammenspiel und Torabschluss sehen. Mit So viel Spaß am Handball kann es gerne weitergehen!

Aktive:
2. Damen – Bretzenheim 4 25:23
Puntheller (Tor), Knab 1, Lombardo 2, Sturm 1, Rakowski 2, Brunner 1, K. Darmstadt 6, Emt, Pfeiffer, Schmitt 2, Bornhofen 2, Römer 6/5, Dimmig 2, Merkel

1.Damen – Bretzenheim 3 37:12
Weppner (Tor), Münzenberger 1, Bartenbach 5/2, Wulff 8, Grimme 2, Werner Ju 4, S. Darmstadt 5, Spreda 2, Beismann 2, Greiner 3, Werber 5/1

3. Herren – Osthofen 2 34:30
Stengel, Stritzke (Tor), Koch, Schiller 2, Grau 7, M. Petry 6, Gros 2, Runkel 6, Venter 5, Schwarze 2, Veeck, Schäfer, Berg 4

2 Herren – Osthofen 1 29:36
Freitag, Dexheimer (Tor), Braun, Sieben 4, C. Theuer, Schiller 1, Schmand 6, Schmitt 6, Fuchs, Lenz 1, Thörle 5, A. Theuer 6

Sobernheim – 4. Herren 28:26

Zweibrücken – 1. Herren 28:22
Hedderich, Martin (Tor) Walldorf 3, Schäffer 1, J. Werber 9/1, Konrad 6, Beismann 1, Schmitt 1/1, Schlesinger, Kreisel 1