SG Saulheim Ergebnisse
Budenheim – 3. Herren 28:32
Stritzke, Heidenreich (Tor), Krautter 5, Venter 8, Berg 8, Gros 1, Münzenberger 1, Veeck 3, Runkel 5, Braun 1/1,

Mundenheim – 1. Herren 26:24
Hedderich, Stengel (Tor) – Schaaf 1, Walldorf 2, Kuntz, Jung, Schäffer 2, J. Werber 7/4, Konrad 7, Beismann 2, Schmitt, Schlesinger, Wamser, Kreisel 3

Bodenheim – 1. Damen 27:21
Konischek, Junkers (Tor) Münzenberger, Bartenbach 2, Wulff 6, Grimme, Werner, Darmstadt 3/1, Kleinfelder 3/2, Freischlader 2, Beismann 1, Kappey 2, Greiner 1, Werber 1

Bretzenheim 3 – 4. Herren 41:16

Bodenheim – 2. Herren 31:17
Discher (Tor), Esmann 2, Schmand 3, Theuer 5/3, Lechthaler 1, Wamser 1, 21 Schmitt 2, Lenz 1, Teschner 2, Kahle

m. A – Büdesheim 33:34
Lautz, Kreis (Tor), Fölix 2, Fuchs, Braun 5, Schiller 11, Römer 2, Berauer 4, Krautter 4, Petry 4, Schäfer 1, Waadt,

Zum ersten Saisonspiel der Saison war die Büdesheimer A-Jugend zu Gast. Durch die zum Teil sehr hohen Niederlagen in den letzten Begegnungen war uns von Anfang an klar welch schwerer Brocken dort zum Anfang auf uns warten wird.
Es zeigte sich jedoch, dass wir durchaus auf Augenhöhe mit Büdesheim waren und so entwickelte sich ein von Anfang an spannendes und hochklassiges Rheinhessenligaspiel. Beide Mannschaften zeigten einen attraktiven Handball und überzeugten mit Kampf und Leidenschaft. So konnte sich keine Mannschaft zu einem Zeitpunkt absetzen, sodass das Spiel bis zur letzten Sekunde offen geblieben ist. Leider schafften wir es am Ende nicht mehr unsere Chancen zu verwerten, sodass Büdesheim am Ende mit einem Tor das Spiel für sich entschied.
Jedoch kann man auf die Leistung durchaus stolz sein und es zeigt, dass wir in dieser Saison wohl mit jedem Gegner mithalten werden können.

m. B – Büdesheim 23:26
Klingenberger, Koch (Tor), König (1), Fuchs (8), Schönhofer (7), Kaukel (2), Wolff, Kamps (1), Bernhard (4)

w. C – Alzey 14:31
Esra Kuloglu (Tor), Letizia Schneider 2/1, Sophia Rossi, Charlotte Schulze, Anna Nußbickel, Letticia Bauerschmitt, Jelena Izakovic 6, Julie Werber 6, Sabrina Segl, Kooba Hardt, Eliza Lenz und Emelie Lenz.

Ohne Chance waren wir gegen die flinken Alzeyer Mädels, die uns durch ihre offensive, körperbetonte Abwehr Schwierigkeiten bereiteten. Unnötige Ballverluste führten immer wieder zu Tempogegenstößen, die schon in der 1. Halbzeit zu einem deutlichen Rückstand (HZ 6:15) führten. In der 2. Halbzeit bewegten wir uns phasenweise etwas besser und konnten das ein oder andere Tor erzielen. Letztendlich konnte dies aber eine deutliche Heimniederlage nicht verhindern.

m. D – Alzey 12:27
Justus Schiller 3, Max Miehe 2, Albert Brenner 2, Leon Kümpel 1, Enrico Brauer 2, Thilo Berndt 1, Jon Maaßen 1, Berkay Yildiz, Maximilian Rühl, Philipp Braun, Tobias Tutz, Tobias Hollmann,