Für das neue Junior-Schiedsrichter-Konzept des HVR konnten wir 4 Saulheimer Jugendliche gewinnen, die in das Amt des Schiedsrichters hineinschnuppern wollen.

Sie werden ausschließlich bei den Heimspielen der E-Jugend eingesetzt und werden bei jedem Spiel zum „Schutz“ und zur Unterstützung von einem „Paten“ begleitet.

Die Schulung der Junior-Schiedsrichter und deren Paten ist Anfang September vereinsintern erfolgt. Ab Oktober sind sie bei den Heimspielen im Einsatz.

Wir bedanken uns für euer tolles Engagement und wünschen euch viel Spaß bei den Einsätzen!

Herzlich willkommen in der Schiri-Riege der SG:

Nina Zorn           Robert Römer           Niklas Fuchs           Phillip Schiller