HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

30. SG-Geburtstag & große Saisoneröffnung Sa, 16.9 ab 16 Uhr – Ritter-Hundt-Arena

16:30 Uhr Herren 2 – SG Bretzenheim

18:30 Uhr Herren 1 – SG Gösenroth/Laufersweiler

Frisch gebackene Waffeln, Kaffee und Kuchen sowie Herzhaftes erwarten die Zuschauer. Außerdem erfolgt die erste Präsentation der neuen SG Outfits. Der Jugendförderverein veranstaltet wieder eine große Verlosung. Die Eltern unserer Jugendspieler erhalten freien Eintritt zu beiden Spielen.

#aufgehtssaulheim      #saugeilsaulheim