Aktive:
Mülheim – 1. Herren 26:25
Hedderich, Brose - Schaaf, Walldorf (1), Schlesinger (1), Kreisel, J. Werber (2), Konrad (7), Beismann (2), Schmitt (1), M. Werber (7/4), Sterker (4)

Kirn – 2. Herren 36:32
Schmid, Bieser (Tor), Hoch, Thörle, Jung 4, Theuer 4, Landgraf 5, R. Kuntz 6, Fehlinger, Blasig 1, Stork 4, Schlesinger 8

Alzey – 3. Herren 26:26
Treber (Tor), Schirra 6, Krautter, M. Petry, Schiller, Runkel 2, Schmand 4, Becker, Münzenberger 2, Veeck 4, Spreitzer 3, Klosheim 1, Rossi, Schwarze 4

Kirn – 4. Herren 32:27

Jugend:
w. D – Kirn 14:29
Esra Kuloglu, Sarah Utecht-Danner, Sophia Rossi (1), Julie Werber (6), Letizia Schneider (1), Letticia Bauerschmitt (4), Anna Nußbickel und Jelena Izakovic (2)
Gegen die wendigen und spielstarken Gäste hatten wir von Anfang an Probleme und bekamen die Kirnerinnen in der Abwehr nie in den Griff.
Im Angriff scheiterten wir immer wieder an der guten Gästetorhüterin, so dass wir zur Halbzeit mit 5:15 zurücklagen.
In der zweiten Spielhälfte konnten wir zwar das ein oder andere Tor erzielen, unterlagen aber verdient mit 14:29. (Anette Werber)