HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Friesenheim – 1. Herren 25:24
Hedderich, Brose - Walldorf (2), Lipp (1), Schneider, Kreisel (3), Bach, Venter (2), J.Werber (1), Konrad (5), Beismann (2), Schmitt (1), M.Werber (3), Sterker (4/1).

TV Alzey – Herren 3 33:16
Julian Treber, Max Dexheimer (Tor), Jonah Schäfer, Hannes Krautter, Kilian Grau 8/3, Lucas Koch, Peter Gros 2, Dennis Pleniger 1, Carlos Hedderich, Thomas Runkel, Dirk Hoch 5, Jan Münzenberger, Marco Rossi

Bodenheim – m.B 24:17
"Erneut an den eigenen Nerven gescheitert"

Die männliche B-Jugend der MSG Saulheim / Wörrstadt trat nach ihrem letzten Auswärtserfolg erneut zu einem Gastspiel beim TV Bodenheim an. Bis zur 8. Minute erlebten die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel (3:3). Dann zog der Tv Bodenheim davon. Insbesondere die technischen Fehler im Angriff nutze der Gastgeber eiskalt aus und kam zu leichten Toren was sich im Halbzeitstand von 13:9 wiederspiegelt. Die Jungs der MSG Saulheim/Wörrstadt starteten besser in die 2.Halbzeit und verkürzten auf 15:12. Die nächsten 5 Angriffe entschieden das Spiel. Während der TV Bodenheim nur noch zu einem Torerfolg kam, erarbeitete sich das Team 5 (!!!) völlig freie Torchancen ( von Außen, vom Kreis oder im Gegenstoß) die allesamt ohne Störung eines Gegenspielers versammelt wurden. Leider ließ jetzt der größte Teil des Teams den "den Kopf" hängen. Einige stemmten sich noch gegen die Niederlage die sich beim Stande von 21:12 deutlich abzeichnete. Dank des Kampfwillens von Wenigen könnte das Endergebnis von 24:17 noch erzielt werden. Auch die mitgereisten Fans fragten sich wie wohl das Spiel verlaufen wäre, wenn man die Vielzahl an freien Einwurfmöglichkeiten besser genutzt hätte. Wie so oft in den letzten Spielen "hätte, hätte.......Fahrradkette".

Die Torschützen ((da der Sekretär erst nach 10 Minuten der ersten Halbzeit da war) sind heute nicht komplett:

Benedikt Schönhofer 2, Nils Römer 3, Caner Cengiz 3, Maximilian Kuhn 2, Mark Haneklaus 2, Torben Ebling 4.

MJSG TV AZ/Wör - m. E-Jugend

Hi zusammen,

das war ein super Spiel von allen, denn fast jeder hat ein Tor geworfen und in der Abwehr habe wir uns gegenseitig immer toll ausgeholfen. Wir sind mir 11 Spielern angereist und davon haben 9 ein Tor erzielt. SUPER
Und so kommt dann dieses geniales Ergebnis zustande.
22:4 (198:4) und hier die Torschützen.

Eric Puntheller 6, Berkay Yildiz 2, Max Miehe 3, Philipp Braun 4, Emelie Lenz 1, Henrik Venter 2, Tim Blaß 1, Jannis Rickerts 1 ;-), Alexander Topsch 2