SG Saulheim mit Außenseiterchancen

OBERLIGA Vorm Gastspiel in Dansenberg lockt Trainer Sommer die Ergänzungsspieler aus der Reserve

SAULHEIM - (C.R.). Pessimismus ist nicht das Ding von Rainer Sommer: „Jedes Spiel muss erst gespielt sein. Erst dann steht der Ausgang fest“, propagiert der Coach des Handball-Oberligisten SG Saulheim vorm schweren Auswärtsspiel am Samstag bei TuS Dansenberg. Wegen der dünnen Personaldecke, neben den Kreisläufern Fabian Schneider und Max Schaaf fallen Manuel Werber und Christoph Theuer aus, ist das Sommer-Team in der Pfalz Außenseiter.

Und das gefällt dem Coach nicht einmal so schlecht. Besteht doch die Möglichkeit, dass die ambitionierten Dansenberger sein Team unterschätzen oder gar ihrem Erfolgsdruck nicht gewachsen sein könnten: „Sie müssen punkten, wir können punkten“, verdeutlichte der Coach gegenüber seiner Mannschaft.

zum Artikel: SG Saulheim mit Außenseiterchancen (Allgemeine Zeitung, 08.10.2016)