Liebe Aktive und Nicht-Aktive Handballer des TuS 1897 Saulheim und des TSV 1926 Ober-Saulheim, liebe A-Jugendliche:

Damit es nicht vergessen geht hier noch mal zur Erinnerung der Termin für unsere Abteilungsversammlung:

Mittwoch, den 26.10.2016, 19:30 Uhr im Foyer des Ritter-Hundt Zentrums.

Um zahlreiches Erscheinen wird daher gebeten - es geht um Euch.

Für die Jugendmannschaften (B-Jugend und jünger und auch Eltern) werden wir noch in diesem Jahr einen separaten Termin anbieten.

Der SG Vorstand