Die männliche A-Jugend hat am Sonntag, den 30.04.2017 ihr letztes Spiel der laufenden Saison. Der Gegner ist der HSV Alzey und gespielt wird um 14:30 in der RHZ! Der HSV stellt in dieser Saison den direkten Tabellennachbar dar und somit ist ein spannendes und torreiches Spiel garantiert, auch wenn sich die Tabellensituation nicht mehr ändern wird.
Das Spiel wird außerdem das letzte Jugendspiel für Lennart Nedetzki, Nils Kern, Dominik Stenner, Samuel Waadt und Samuel Schönhofer sein, welche wir, neben vielen anderen A-Jugendlichen, hoffentlich in der nächsten Saison in den aktiven Mannschaften wiederfinden werden! Wir freuen uns über jeden Zuschauer der uns bei unserem letzten Saisonspielen unterstützen wird und wir hoffen, dass die Halle noch einmal ein wenig gefüllt wird! Für das leibliche Wohl ist durch unsere männliche B-Jugend gesorgt!