Spieler und Trainer der männlichen B-Jugend der MSG Saulheim/Wörrstadt haben gemeinsam beschlossen, einen finanziellen Beitrag für die angedachte Saisonabschlussfahrt in den Centerparc am Bostalsee im Mai 2017 zu leisten. Dafür haben Spieler und Eltern Sachspenden zusammengetragen, die am ersten Frühlingsflohmarkt bei IKEA am 26. März zum Verkauf angeboten wurde. Frei nach dem Motto „der frühe Vogel fängt den Wurm“ trat die erste Schicht Ihren Verkaufsdienst um 07.30 Uhr an. Da an diesem Morgen die Uhr auch noch auf Sommerzeit umgestellt wurde, möchte der Autor an dieser Stelle keine weiteren Beschreibungen zu dem äußeren Erscheinungsbild der „Frühschicht“ abgeben J !

Bereits beim Aufbau des Standes waren erste Kunden da und rissen uns förmlich erste Artikel aus der Hand. Dazu war auch Petrus froh gestimmt und nachdem die Sonne komplett aufgegangen war, erfreute sich alle Beteiligten bei bestem Wetter einen erfolgreichen Flohmarktverkauf durchführen zu können. Der Schichtwechsel verlief ebenfalls problemlos und der „Wettstreit für den meisten Umsatz“ gewann knapp die Frühschicht. Um 15.00 Uhr endete die Veranstaltung: Gemeinsam wurde der Stand abgebaut und mit einem sehr guten Ergebnis für die Mannschaftskasse machten sich alle auf dem Heimweg. Ein echt toller Sondereinsatz der Jungs !

That’s it !