HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Liebe Handballfan´s !
Am Samstag den 11.03.2017 findet in der Ritter-Hundt-Arena unser diesjähriges Handball Miniturnier statt . Es werden 18 Mannschaften mit insgesamt 180 Spielern erwartet. Beginn ist morgens um 10.00 Uhr mit einem Mädchenturnier. Ab 13.00 Uhr startet dann das gemischte Turnier.
Für das leibliche Wohl sorgen unsere sehr engagierten Eltern, die durch Spenden und Verkaufsdiensten maßgeblich zum Gelingen beitragen werden.
Wir laden alle Interessierten ein mit uns ein paar schöne Stunden zu verbringen und den Nachwuchs im Handball anzufeuern.