Da sind se wieder.... die Punktebiencher! Wieder zwei Punkte eingefahren! Es war aber kein leichtes Spiel. Alzey hatte in der ersten HZ klar die Nase vorn, war cleverer und nutzte die Chancen, die sie sich erarbeiteten.
Wir dagegen; das genaue Gegenteil. Nicht, daß wir auch 100%-ige Chancen hatten, aber wenn man se halt net macht?!?!?!

Mit einem 8:11gingen wir in die Kabinen und kamen mit höchster Motivation zurück auf die Platte. Auch wenn die Gäste gleich ein Ding drauf setzten, wir gaben uns noch lange nicht geschlagen.
Mit drei Toren in Folge, eins davon sogar in Unterzahl, waren wir an den Alzeyerinnen dran. So schnell kann´s im Handball gehen.
Beim Stand von 14:14 und noch gut 15 Minuten auf der Uhr witterten wir unsere Chance und zogen Tor um Tor davon. 15:14, 16:14, 17:14...... jetzt machten wir den Sack zu. Alzey konnte irgendwann nicht mehr dagegen halten. Es unterliefen Fehler, die wir gnadenlos nutzten.

Mit schnellem Spiel nach vorne und der konsequenten Abwehr ließen wir uns diese Partie nicht mehr nehmen. Verdient mit 22:19 schickten wir die Gäste bei strahlendem Sonnenschein wieder nach Hause.

Jetzt sind es nur noch zwei.... zwei Heimspiele bis zum Saisonende. Sonntag, steht uns – 16h - Sobernheim als Vorletzter der Tabelle als Gegner gegenüber..... da sollten eigentlich wieder 2 Punkte drin sein! Wer also nicht bis zum Newsletter oder Ergebnisdienst warten will, einfach ins RHZ kommen! Wir freuen uns über jeden Zuschauer!

Tore: Lombardo 1, Pfeiffer 1, Dimmig 1, Landfried 1, Knab 2, Bornhofen 3, Brunner 6, Darmstadt 7

Miriam Knab
Damen II