HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Am Sonntag hieß es Revanche für die knappe Hinspielniederlage gegen den SSV Meisenheim. Dort verloren wir mit 33:31. Bei 31 Auswärtstoren sollte man meinen, dass man so ein Spiel gewinnen sollte. Leider weit gefehlt. Durch ein schnelles Spiel ließen wir uns damals überrennen und konnten keinen Sieg einfahren.
Das sollte uns bei unserem Heimspiel natürlich nicht passieren – so zumindestens der Plan.
Die Umsetzung sah dann erst mal anders aus: Wir konnten zwar das erste Tor erzielen, kam aber nicht richtig ins Spiel und lagen nach 5 Minuten mit 1:4 hinten. Meisenheim baute den Vorsprung sogar bis auf 5 Tore in der 25 Minute zum 5:10 aus.
In der darauffolgenden Auszeit fand unsere Trainerin die richtigen Worte und wir kämpften uns bis zur Halbzeit auf ein 8:10 heran.
Anfang der ersten Halbzeit konnten wir dann endlich zum 10:10 ausgleichen. Dank einer guten Stimmung in der Halle (an dieser Stelle ein Dank an unsere Zuschauer) und dem Willen, gemeinsam das Spiel zu gewinnen wechselte die Führung fortan zwischen Meisenheim und uns hin und her.
In der 42 Minute schien dann endlich der Knoten zu platzen. Die Abwehr stand besser und agierte gut im Zusammenspiel mit unserer Torfrau Dani. So konnten wir uns Tor um Tor absetzen und 10 Minuten vor Schluss hatten wir uns einen 4 Tore Vorsprung erarbeitet.
Die hart erarbeitete Führung gaben wir ab diesem Zeitpunkt auch nicht mehr aus der Hand und gewannen das Spiel mit 23:19.
Jetzt heißt es erst mal durchatmen und die blauen Flecken verarzten, sodass wir am 7. April in Alzey wieder Vollgas geben können.

Freischlader (1), Greiner (1), Kappey (4), Kleinfelder (6), Werber (4/3), Werner (5/1), Wulff (2/1)