Auch beim zweiten Spiel im neuen Jahr bleiben wir ohne Punktgewinn. Was aber viel schlimmer ist, ist die schwere Verletzung von Lena (ausgekugelte Schulter).

Der Bericht daher heute kürzer, denn der Schock steckt einem immer noch in den Knochen!

Es war eigentlich wieder mal eine Parie auf Augenhöhe. Wir lagen zur Halbzeit nur mit 9:7 hinten, was im Handball bekanntlich nix zu heißen hat.
Ob es an der langen Verletzungspause lag, der Verletzung ansich oder auch daran, daß nicht alle Verantwortung im Angriff übernahmen.... Fragezeichen über Fragezeichen!

Die Köpfe gingen am Ende runter, die Kräfte verließen einen...... mit einer 21:25 Niederlage war auch dieses Spiel verloren worden.

Gute Besserung Lena und werd schnell wieder fit!!!

Tore: Emt 1, Rakowski 1, Römer 2, Knab 3, Darmstadt 8

Miriam Knab