Ein frohes neues und gesundes Jahr 2018 erstmal! Zum doch sehr frühen Rückrundenstart mußten wir nach Sobernheim. Aufgrund von noch andauerndem Winterurlaub leider nicht mit dem kompletten Team.
Danke an Laura und Hitti für´s aushelfen!

16h Anpfiff und wie sollte es anders sein? Wir verschliefen natürlich wieder mal den Start. Schnell lagen die Gastgeberinnen mit 4:0 vorne. Laura R. startete mit dem ersten Tor für Saulheim nach 8 Minuten die Aufholjagd. Beim Stand von 6:3 gelangen uns 4 Tore in Folge... 6:7! Mit einem 7:7 ging es in die Halbzeit.

Leider konnten wir an die Leistung nicht anknüpfen. Gleiches Bild, wie zu Beginn der Partie, Anfang verpennt! Wieder lagen wir mit 4 Toren hinten, als Laura R. mit ihrem Treffer die zweite Jagd zum Ausgleich oder Sieg einläutete. Bis auf 14:12 kämpften wir uns ran. Gaben nie auf und wollten diese 2 Punkte mit Heim nehmen.

Nichts wurde unversucht gelassen. Eine Manndeckung für die letzten 4 Minuten beim Stand von 17:13 sollte die Entscheidung bringen.

Der Endstand von 17:14 verrät, es hat nicht sollen sein. Die Punkte bleiben in Sobernheim. Mit einer starken Leistung im Rücken wird die Woche ordentlich trainiert, denn am kommenden Sonntag steht das nächste Auswärtsspiel in Zotzenheim an.

Tore: Merkel 1, Knab 2, Stengel 2, Brunner 3, Rakowski 3, Römer 3

Miriam Knab