Wiedermal oder weiterhin ersatzgeschwächt fuhren wir zum Handballnachbarn nach Nieder-Olm. Vielen Dank gleichmal an dieser Stelle an Mira von D1 für´s aushelfen!

Das war ein Derby auf Augenhöhe! Wie´s beim Handball oft so ist, es ging rauf und runter – hin und her..... Beim Stand von 2:2 schafften wir es durch kontentrierte Abschlüsse einen Vorsprung von 3:8 heraus zu spielen. Dann verloren wir mal wieder den Faden und ließen die Gastgeberinnen herankommen, sogar mit einem 10:9 in die Pause gehen.

Daß hier die Gemüter auf der Platte, als auch bei den Zuschauern entsprechend angeheizt war, muß ich wohl nicht erwähnen. Die 30 Minuten in HZ zwei mußte Vollgas von jedem gegeben werden. Kein Aufgeben, kein zurückstecken, absoluter Siegeswille und Kampfgeist war gefragt.

Wer in der Halle war, hat gesehen, daß das der Fall war. Ein großer Rückhalt war unsere Torfrau Marion, die klare Chancen der Nieder-Olmerinnen hielt. Auch die Abwehr kann sich nix vorwerfen.

Manko ganz klar wieder unsere Chancenverwertung. Beim Pfostenball hätten wir um längen gewonnen. Am Ende teilten wir uns die Punkte und fuhren mit einem Endstand von 16:16 nach Hause.

Nieder-Olm hat sich die Partie sicherlich einfacher vorgestellt, allein schon wegen unserer derzeitigen personellen Besetzung, die sich jede Woche neu als Wundertüte herausstellt.

Aber eS Geht immer weiter!!! Nächster Gegner ist am kommenden Sonntag Büdesheim um 19h in eigener Halle. Wenn auch zu später Uhrzeit – wir freuen und über Eure Unterstützung!

Tore: Pfeifer 1, Darmstadt 4, Kleinfelder 5, Brunner 6

Miriam Knab