Diesen Sonntag hatten wir die Damen der FSG Mainz 05/ Budenheim 4 zu Gast. Tja bei der letzten Begegnung haben wir ganz schön abgekackt, um es noch höflich auszudrücken.

In eigener Halle wollten auf jeden Fall keinen Abschuß, so wie dort. Auch wenn wir durch immer noch andauernde und neue Ausfälle, fröhliches Positionshopping vornehmen mußten. Also Bauch rein – Brust raus!
Was soll ich sagen, hat auch zu Beginn der Partie wirklich super geklappt. Die 05er hatten sich die Begegnung 100sicherlich leichter vorgestellt. 1:0, 2:0, 2:1, 3:1, 4:1 BabbBabb..... so schnell ging´s.
Auch mit der Verletzung von Tanja Schmuck. Bei einer 1:1-Bewegung wollte das linke Knie nicht mitmachen. Noch in der 6. Spielminute der herbe Rückschlag. Als ob wir nicht eh schon genug Verletzte haben. Aktueller Stand dazu; Innenbandriß im Knie
Gute Besserung Tanja!

Trotz des Schocks.... wir konnten die Führung bis zum 7:4 halten. Unsere Torfrau Marion parierte klare Torgelegenheiten, hielt mehrere 7-m..... überragend! Die Gäste glichen aber dennoch zum Halbzeitstand von 9:9 aus. Immer weiter..... es gab ja noch eine zweite Halbzeit. Ab jetzt war es der pure Kampfes- und Siegeswille. Auf beiden Seite.... leider konnten wir unsere echt schön herausgespielten Chancen nicht nutzen.

Keine Ahnung, wieviel klare Dinger vorbei gingen. Am Ende verließen wir leider mit einer 17:19 Niederlage die Platte – aber mit erhobenem Haupt. Wir alle haben unser bestes gegeben und sehen dem kommenden Spiel am Samstag gegen Bretzenheim zuversichtlich entgegen.

Vielen Dank auch an Gina und Lena von D1, die ausgeholfen haben! Merci!

Tore: Knab 1, Manitz 1, Pfeiffer 1, Brunner 2, Rakowski 2, Landfried 3, Darmstadt 7

Miriam Knab