HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Endlich…nach spätem Saisonstart und darauffolgender dreiwöchiger Pause haben wir am Sonntag, 15.10.2017 unser erstes Spiel in heimischer Halle. Anpfiff ist um 14:00 in der Ritter-Hundt-Arena. Unser Gegner ist die FSG Mainz 05/Budenheim 3, die sich in der letzten Saison die Meisterschaft in der Rheinhessenliga sichern konnten. Nach dem missglückten Saisonstart gegen Bodenheim wollen wir schönen Handball spielen und die ersten beiden Punkte holen.

Über zahlreiche Unterstützung durch unsere Fans würden wir uns sehr freuen!

Eure Damen 1