HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Nach drei Monaten intensiver und schweißtreibender Vorbereitung inklusive gefühlt hunderte gelaufene Runden um den Sportplatz und abwechslungsreichen Trainingseinheiten startet die 1. Damenmannschaft der SG Saulheim motiviert und mit neuen Kräften in die Saison. Aufgrund der ungeraden Anzahl von 11 Mannschaften in der Rheinhessenliga, hatten wir letztes Wochenende spielfrei und bestreiten am Sonntag unser erstes Spiel gegen den TV Bodenheim. Anpfiff ist um 16 Uhr in Bodenheim. Der TV Bodenheim gehörte letzte Saison zu den Spitzenmannschaften der Rheinhessenliga, sodass uns zum Auftakt eine schwierige Aufgabe bevorsteht. Durch gezieltes Training versuchen wir uns auf den kommenden Gegner vorzubereiten und 2 Punkte nach Saulheim zu holen.

Wir freuen uns auch in der neuen Saison über zahlreiche Unterstützung von euch.

Eure Damen 1