Im letzten Spiel der Saison hieß es sich nochmal gegen den HV Weisenau durchzusetzen, bevor nach einem Abschluss(spiele)training endlich die wohl verdiente Pause eingeläutet werden kann.

Wie auch schon beim Hinspiel gegen den HV Weisenau wurde das Aufwärmen von jede Menge gute Laune 90er Hits begleitet. Die gute Laune zog sich das Spiel über durch und spiegelte sich in dem Halbzeitstand von 5:17 wieder. In der ca. 50. Spielminute wurde Krissi Darmstadt unter standing ovation verabschiedet, die ab der nächsten Saison in unserer 2. Damenmannschaft angreifen wird. Nach Ablauf der Spielzeit und der Tatsache, dass jede Feldspielerin mindestens 1 Tor geworfen hatte, wurde das Spiel mit einem Endstand von 15:35 beendet.

Bevor wir uns nach 22. Spieltagen, 588:457 Toren und einem Punktestand von 36:8 in die Pause verabschieden, möchten wir uns auf diesem Wege und begleitet von einem 3fach- donnernden „SG Saulheim“ nochmal bei unseren treuen Fans bedanken. Nicht nur dafür, dass sie unser letztes Saisonspiel in Weisenau zu einem Heimspiel gemacht haben, sondern auch für die Unterstützung die ganzen Saison über. Bei Heim- oder Auswärtsspielen oder bei Sieg oder Niederlage, immer wart ihr dabei und habt uns unterstützt. Danke dafür! Ihr seid die Besten und selbstverständlich verpflichtet, dass auch in der kommenden Saison in der Rheinhessenliga weiterzuführen.

Wir sehen uns also im September, wenn die Runde 2017/2018 los geht!

Eure Damen I