Da war es, das letzte Heimspiel
 der noch laufenden Saison
 von Chrischdel Göhring
 von Jule Huber
 von den Punktebienchen

Verrückt, wie schnell die Saison doch schon wieder rum gegangen ist. Nur noch ein Spiel kommenden Samstag und dann ist se tatsächlich vorbei die Saison 2016/2017

Aber erstmal zum letzten Spiel vor heimischem Publikum. Mit dem Tabellenzweiten kam ein nicht leicht zu nehmender Gegner in die Halle. Auch wenn das Hinspiel mit 22:27 gewonnen wurde, mußte in dieser Partie jede von uns an ihre Grenzen gehen und das Maximum aus sich rausholen.

Es hat aber leider nicht sollen sein... und es lag leider einzig und allein an den nicht genutzten Torchancen. Wieder mal haben wir uns selbst um unseren Lohn gebracht. Die erste Halbzeit gehörte komplett uns. Wir führten bis zum Stand von 5:2 als die Gäste aufschlossen. Die Führung, wenn auch nur 1 Tor, nahmen wir mit in die Pause.

Leider verschliefen wir den Beginn der zweiten Halbzeit mal wieder und so zogen die Gegnerinnen Tor um Tor an uns vorbei.
Nicht viel, denn beim Stand von 17:17 legten wir erneut vor. Beim 19:19 - knapp 10 Minuten vor Schluß allerdings konnten wir im Gegensatz zu Zotzenheim, unsere Chancen nicht verwandeln. Am Ende mußten wir uns mit 21:23 geschlagen geben.

Wie schön, wäre zum Abschluß doch ein Sieg gewesen! Nicht nur 2 Punkte einzufahren, sondern hauptsächlich für unsere beiden Teamkolleginnen Chrischdel und Jule, die nach dieser Saison ihre Handballschuhe an den Nagel hängen.

VIELEN DANK IHR 2!!!

Jetzt also dann am kommenden Samstag um 16h in Bretzenheim, das allerletzte Spiel gegen den direkten Verfolger in der Tabelle. Wir freuen uns über jeden mitgereisten Fan zur Unterstützung, denn einfach wird auch diese Aufgabe ganz sicher nicht. Also ab nach Bretzenheim!!

Tore: Böhm 1, Huber 1, Brunner 2, Conrads 2, Knab 2, Schmuck 6, Göhring 7

Miriam Knab