Am Samstag gilt es wieder zu zeigen, dass wir nicht nur Fastnacht zusammen feiern können, sondern auch einen Sieg gegen den Tabellendritten der Rheinhessenliga. Gegner wird niemand geringeres als der TuS Kirn sein, gegen den wir uns im Hinspiel mit einem 22:22 Remis zufrieden geben mussten. Ziel ist es natürlich diesmal in Kirn alle Punkte ein zu sammeln. Diese Woche findet wieder ein gewohnter Trainingsrhythmus statt, um sich optimal auf den nicht zu unterschätzenden Gegner vorzubereiten. Nach der Pleite gegen Bodenheim und dem etwas trägen Spiel in Osthofen müssen wir neue Kraft schöpfen und auswärts die Punkte einfahren!
Mit gut besetztem Kader geht es also am Samstag, 04.03. nach Kirn. Anpfiff ist um 17:30 Uhr. Zahlreiche Unterstützung ist gerne gesehen!