Vergangenen Sonntag Nachmittag musste unsere 1. Damenmannschaft in der Wonnegauhalle um 16 Uhr gegen die TG Osthofen antreten. Dass dieses Spiel kein leichtes werden würde, war bereits vor Anpfiff der 1. Halbzeit klar. Gröhlendes, hitziges Heimpublikum und eine körperlich harte Partie stand uns somit bevor. Trotz dieser schwierigen Bedingungen in der Wonnegauhalle starteten wir stark in die erste Hälfte. Ab der ersten Minute stand unsere Abwehr weitgehend stabil. Da wir einige klare Torchancen noch nicht verwerten konnten und unnötige technische Fehler machten, führten wir zu Halbzeit trotzdem nur knapp mit 8:11.
Nach der Halbzeit konnten wir uns noch einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten. Bevor die TG Osthofen in der 36. Minute auf 12:13 verkürzen konnte. Nach dieser kurzen Aufholjagd der TG Osthofen hielten wir im weiteren Spielverlauf einen 2-3 Tore Vorsprung und konnten das Spiel schlussendlich mit 19:22 gewinnen.