Am Wochenende trafen wir auf den TV Bodenheim. Es dauerte geschlagene vier Minuten, bis wir es schafften, ein Tor zu erzielen. Bodenheim deckte mit einer 4:2 Abwehr und wie erwartet, taten wir uns sehr schwer mit dieser Abwehrformation. Zwischenzeitlich zogen wir weg auf 6:10. Den Vorsprung hielten wir jedoch leider nicht aufrecht. Zur Halbzeit stand es schon wieder 11:13. In der 42 Minute erzielte Bodenheim dann den Ausgleich. Wir kamen in der zweiten Halbzeit einfach nicht mehr in unser Spiel und taten uns sehr schwer mit der Abwehr. Wir suchten nicht mehr die Lücken und spielten zu langsam, sodass Bodenheim 10 Minuten vor Schluss das erste Mal durch einen 7 Meter in Führung gehen konnte. Von da an liefen wir der Führung hinter her. Am Ende hieß es 26:24 für Bodenheim. Auch die 2 Minutenstrafe gegen Bodenheim in der letzten Minute konnte das Ergebnis nicht mehr retten.