Am vergangenen Sonntag Nachmittag stand für unsere 1. Damenmannschaft das Spiel gegen die SG Bretzenheim zuhause an. Bereits vor Anpfiff war jedoch klar, dass dieses Spiel sowohl körperlich als auch spielerisch eine harte Partie werden würde. Ab der ersten Minute kämpfte unsere SG Saulheim und ermöglichte dem Gast kaum Torchancen. Die 11:8 Führung zur Halbzeit konnte vorallem durch die stabile Abwehrleistung und die Paraden unserer Hexe erzielt werden. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit bauten wir die Führung weiter aus und erreichten zwischenzeitlich ein deutliches Ergebnis von 20:12. Vorallem Tina stach in der Partie mit insgesamt 7 Feldtoren und zwei verwandelten 7 Metern heraus. Dank der starken Abwehrleistung der Mannschaft und den Aushilfen von Damen 2 gelang es uns mit dem Endergebnis von 21:17 die Tabellenführung zu verteidigen.