HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Das hatten wir uns anders vorgestellt! Kurz und knapp haben wir es selbst verkackt.

Die Partie war auf Augenhöhe. So einfach, wie ihm Hinspiel war es dieses Mal nicht. Weder die Gäste noch wir konnten uns großartig absetzen. Zur HZ stand es 10:10 – da war noch alles machbar.

Leider haben wir die uns gebotenen Chancen, wie z.B. eine doppelte Überzahl überhaupt gar nicht genutzt, die Räume die sich durch die Manndeckung von Chrischdel ergaben auch nicht immer, die Torfrau wurde buchstäblich angeschossen, unterm Strich einfach unclever und ach nennen wir es doch beim Namen: es war Scheiße!
Da paßte dann auch der Siegtreffer der Nieder-Olmerinnen ein paar Sekunden vor Spielende.

Hätte Hätte Fahrradkette.... ärgerlich aber es ist nicht mehr zu ändern!

Mund abbuzze... am Samstag geht’s zu Gonsenheim... da müssen und werden wir ne Schippe drauflegen.

Tore: Lombardo 1, Pfeiffer 1, Römer 1, Bornhofen 3, Schmuck 4, Göhring 10

Miriam Knab