Pünktlich zum neuen Jahr starten wir mit dem ersten Spiel der Rückrunde. Gegner ist der HSC Ingelheim. Das Hinspiel gegen den Vorletzten der Tabelle konnten wir auswärts gewinnen. Nach drei Wochen Weihnachtspause haben wir letzte Woche wieder mit dem Training bekommen. Aus beruflichen Gründen konnte jedoch nicht alle Spielerinnen von uns am Training teilnehmen, um die überflüssigen Weihnachtspfunde abzutrainieren. ;-)
In dieser Woche starten wir dann mit einem gezielteren Training, um uns auf unseren kommenden Gegner Ingelheim vorzubereiten.
Nach der Pause können wir wieder mit neuer Motivation und Kraft in die Rückrunde starten.
Anpfiff des Spiels am kommenden Sonntag ist um 16 Uhr in der Ritter-Hundt-Halle in Saulheim. Wir freuen uns auch im neuen Jahr über reiche Unterstützung durch euch.

Eure Damen 1