Am Samstag Abend um 18 Uhr steht unserer 1. Damenmannschaft nach einem spielfreien Wochenende das Spiel gegen den HSV Alzey bevor.
Trotz erneut geschwächter Personalsituation sind wir motiviert und wollen unseren Platz an der Tabellenspitze verteidigen. Auch in der letzten Saison war es uns möglich in der Rundsporthalle das Spiel deutlich für uns zu entscheiden und die Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Das Ziel ist also gesetzt, wobei es gilt den Gegner nicht zu unterschätzen. Es wird wichtig sein fokussiert in das Spiel starten, um den Sieg zu keinem Zeitpunkt zu gefährden.
Auch die Stimmung auf der Tribüne ist für die Mannschaftsstimmung und ein spannendes Spiel wichtig, weshalb wir auf das ein oder andere bekannte Gesicht hoffen!