HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Nach dem spielfreien Wochenende steigen die Frauen der SG Saulheim am Sonntag, den 23.10.2016 um 16 Uhr wieder in den Spielbetrieb ein. Hier kommt es zum Aufeinandertreffen zwischen dem Tabellenersten Saulheim und dem Dritten TV Bodenheim.
Nach bereits fünf gespielten Spielen kommt der TV Bodenheim zu einer 5:5 Punktebilanz. Die SG Saulheim ist dagegen nach drei Spielen verlustpunktfrei gestartet. Trotz des Punkteunterschiedes erwarten die Mannschaften ein spannendes Spiel, nachdem die SG Damen auch weiterhin ungeschlagen bleiben wollen. Lisa Mühlbauer befindet sich noch im Urlaub. Ansonsten kann SG- Trainerin Christiane Stengel auf den restlichen Kader zurückgreifen. Die SG Damen würden sich über zahlreiche Unterstützung am Sonntag um 16 Uhr in der Ritter-Hundt-Halle in Saulheim freuen.