Die Saison 17/18 liegt nun hinter uns. Wir blicken zurück auf eine vom Verletzungspech geprägte Saison, in welcher wir unsere Schlachten mit insgesamt 43 Spielern bestritten haben. Eine Saison, in der wir lernen mussten, trotz vieler Seitenhiebe und Niederlagen weiter an uns zu glauben. Eine Saison, in der wir Dank eurer Unterstützung die wenigen Punkte, welche wir geholt haben, vor heimischer Kulisse einfahren konnten. Eine Saison, an welche wir jetzt einen Haken machen und weiter nach vorne blicken.

Die Saison 18/19 steht nun vor der Tür. Unser neuer Trainer Sven Engel hat großes vor und wir fangen gleich nächste Woche an, uns zu beschnuppern. Weitere Infos erhaltet ihr natürlich wie jede Saison im Vorbericht. Wir wünschen euch einen schönen Sommer!!!

Bis ganz bald!

Eure 2te.

Dexheimer, Freitag; Blasig (6), Braun, Esmann (2), Lenz, Marg, Schiller, Schmand (6), Schmitt (1), Schneider (1), Sieben (3), Thörle (1), Veeck, Fuchsi als Betreuer