HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Geschlossen, eine Einheit, Vollgas in eine Richtung, Richtung Klassenerhalt.
Wir haben uns viel vorgenommen am vergangenen Sonntag und wollten euch, aber auch vor allem uns zeigen, dass wir noch gewinnen können. Das haben wir geschafft. Die zwei wohl wichtigsten Punkte im Abstiegskampf, welche wir uns sehr hart erarbeitet haben. Unglaublich, was wir gemeinsam auf die Platte bringen können und wie lange dieser euphorische Zustand doch über den Abpfiff hinaus anhalten kann. Wir haben nun 6 Punkte Vorsprung auf Worms – sollten sie noch einen Punkt liegen lassen oder wir nochmal Punkten, ist das Ziel Klassenerhalt geschafft. Danke Flipp und Moon fürs Aushelfen – das nächste Kaltgetränk geht auf uns!

Vielen Dank auch an euch für die erneut grandiose Stimmung. Es hat richtig Bock gemacht!!!
Samstag spielen wir um 19:30 in Meisenheim, nochmal ein harter Brocken, bevor wir die Woche drauf die Saison dann gegen Budenheim 2 in eigener Halle ausklingen lassen werden

Habt eine schöne Woche.

Volles Power!
Eure 2te.