HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Leider wieder nichts mit Punkten im Abstiegskampf. Sehr schade, danke an alle Aushelfenden! Erfreulich: Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen 

- Immer noch Vorletzter
- Immer noch Abstiegskampf
- Immer noch zu viele Verletzte
- Immer noch Lust zu gewinnen
- Immer noch nicht aufgegeben
- Immer noch Luft nach oben
- Immer noch hungrig auf Erfolge
- Immer noch treue Fans
- Immer noch der mit dem Zahnstocher

Habt eine schöne Woche.
Samstag um 16:30 Uhr geht es gegen den derzeitigen Tabellen 2 aus Nieder-Olm ran. Wir würden uns freuen, wenn ihr die Wäsche, den Hausputz und den Spaziergang am Samstag etwas früher als sonst macht und vor der Ersten bei uns schon in der Halle vorbei schaut.

Volles Power!
Eure 2te.

Dexheimer, Freitag, Stengel; Berg (1), Grau (5/4), Gros (1), Schimsheimer (1), Schneider (1), Schmand (5/1), Schiller (3), Sieben (3), A. Theuer (2), Thörle (2)