Gegen den Tabellenprimus aus Kirn haben wir stark gekämpft! Kirn spielte die gesamte Partie über schrecklich lange Angriffe, welche sehr einschläfernd wirkten und oftmals erst kurz vor dem Zeitspiel beendet wurden. Trotzdem gelang es dem Meisterschaftsfavoriten ganze 27 Tore zu erzielen. Der Beleg dafür, dass unsere Angriffe wieder sehr kurz gewesen sein müssen. Wir haben super als Team gearbeitet und erst beim Spielstand von 16:20 in der 50. Minute das Spiel aus eigenen Stücken verloren. Gegenstoß vorbei, 7m vorbei, 2 rote Karten für Kirn… Worms hat unentschieden gespielt und der Abstiegskampf geht in die nächste Runde. Erfreulich war der beherzte Eingriff von unserem Schimsi, zum Verzweifeln hingegen die Verletzung von Schmando, welcher die Woche auf jeden Fall pausieren muss. Gute Besserung.

- Immer noch Vorletzter
- Immer noch Abstiegskampf
- Immer noch zu viele Verletzte
- Immer noch Lust zu gewinnen