Letzten Sonntag haben wir eine ganz schlechte Partie aufs Parkett gelegt und verdient in Bingen verloren. Es war von beiden Seiten kein schönes Spiel. Hervorzuheben ist definitiv die sehr gute Leistung von unserem Herrn Schiller, der bis zum Schluss bis unter die Haarspitzen motiviert war. Hiervon können sich einige von uns mehr als eine Scheibe abschneiden!

- Immer noch Vorletzter
- Immer noch Abstiegskampf
- Immer noch zu viele Verletzte
- Immer noch Lust zu gewinnen
- Immer noch nicht aufgegeben
- Immer noch Luft nach oben
- Immer noch hungrig auf Erfolge
- Immer noch treue Fans
- Immer noch der mit dem Zahnstocher

Wir wünschen euch spaßige Fastnachtstage und heißen euch dann am 18.02. um 18 Uhr in der RHZ gegen Osthofen willkommen.

Volles Power!
Eure 2te.

Dexheimer, Freitag; Berg (3), Lenz (2), Schmand (3), Schiller (5), Schmitt, Sieben (2), A. Theuer (2/1), C. Theuer (1), Thörle (1)