Im letzten Spiel dieses Kalenderjahres wollten wir noch einmal Punkte mitnehmen. Die erste Halbzeit verlief vielversprechend. Beide Mannschaften begegneten sich über weite Teile auf Augenhöhe, jedoch ging Nierstein vor der Pause mit 2 Toren in Führung, so stand es in der Halbzeit 15:13.
In der zweiten Halbzeit lief dann so gut wie nichts mehr bei uns. So endete das Spiel 34:24. Das Spiel wurde von Mitspieler Marius Veeck folgendermaßen beschrieben: „Wer nicht will, der hat schon.“ Im Namen der SG3 wünschen wir allen eifrigen Lesern ein gesegnetes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
SG3 Pressewart: S. Schönhofer