Nach einer engagierten und guten ersten Halbzeit in Worms (zur Halbzeit 12:10), nahm man sich eine ähnliche Leistung für den zweiten Spielabschnitt vor.
Jedoch wurde der Beginn der 2. Halbzeit verschlafen und die Gastgeber der HSG Worms 2 nutzen diese Phase des Spiels um die Kontrolle zu übernehmen. Anschließend konnte man einen 18:14 Rückstand nach 40 gespielten Minuten, nicht mehr egalisieren und musste sich am Ende doch deutlich mit 25:18 geschlagen geben. Eine der wenigen Lichtblicke nach so einem schwarzen Tag, ist das Comeback von Torhüter Max Dexheimer.

Dexheimer, Heidenreich- Marg 4, Schmand 5, Lenz, Veeck, Schmitt, Theuer 7/3, Kahle 1, Fuchs 1