HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Ließ der Sieg beim TV 1817 Mainz letzte Woche noch aufhorchen so mussten wir uns gegen den aktuellen Tabellenführer GW Büdesheim II mit 16:33 geschlagen geben.
Erneut wussten wir weder in Angriff noch Abwehr zu überzeugen. Nächstes WE steht das wichtige Duell gegen den Tabellenletzten beim HSV Sobernheim II an.
Dort werden wichtige Punkte für den Klassenerhalt zu holen sein. Auf gehts - packen wir's an!

Eure Vierte

Es spielten:

Krimm, Bieser - Dillenburg 1, Kappey 1, Waadt, Reiß 1, Dröse, Kolb 2, Esmann 3, Straub 2, Becker 5, Papaioannou, Jörg Diehl 1, Rußler.