Nach dem Abstieg der 1. Mannschaft des TV Nieder-Olm aus der Handball Oberliga hieß es nun für uns: Derbytime um 11 Uhr morgens gegen die Erste aus dem Nachbarort (-stadt).
Wir hatten ein Ziel: Möglichst lange mithalten und unser Gesicht nicht verlieren. Ersteres hatte vor allem in der ersten Halbzeit gut geklappt. Zweiteres haben wir bis zum Abpfiff sehr gut hinbekommen. Während sich die Gastgeber untereinander des Öfteren in die Haare bekommen haben, sind wir die gesamte Spielzeit über zusammen als Einheit aufgetreten und haben unsere Kraft nicht darauf verschwendet, um uns gegenseitig zu kritisieren, sondern konstruktiv in die gleiche Richtung zu gehen. Mal wieder ein gutes Beispiel dafür, dass wir letztlich eigentlich alle wollen, wir durch unser Verletzungspech derzeit aber leider einfach nicht können.
Bis wir wieder auf mehr Stammkräfte zurückgreifen können, wird es leider noch dauern. Solange heißt es Mund abputzen, Zähne zusammenbeißen und die noch spielfähigen Akteure lautstark unterstützen und anpeitschen.

Die nächste Chance haben wir hierzu gemeinsam mit EUCH am kommenden Samstag in heimischer Halle um 16:30 gegen die GW Büdesheim. Guckt man auf die vergangenen Spielstände, verspricht es hier wieder ein spannendes Spiel zu geben. Kommt vorbei und gebt alles – wir werden es auf jeden Fall machen!

Volles Power!
Eure 2te.

Heidenreich, Kreis; Braun (1), Fuchs (1), Lechthaler, Lenz, Rossi (1), Schmand (6), Schmitt (1), Theuer (9/8)