Vor heimischem Publikum wurde das Spiel pünktlich um 18 Uhr angepfiffen. Die Anfangsphase verlief relativ Torlos, in der 9. Minute stand es 3:3. Jedoch wurde die Saulheimer Abwehr von Minute zu Minute besser, auch unser Torwart Michael Stritzke lieferte eine bärenstarke Leistung ab, sodass wir in 21 Minuten nur 2 Gegentore bekamen. Jedoch mangelte es im Angriff teilweise an der letzten Konsequenz, wodurch wir zur Halbzeit nur mit 10:5 führten. Nach der Halbzeit war bei uns von Anfang an der Wurm drin. Die Abwehr stand nicht mehr so solide wie in der ersten Hälfte und im Angriff hatte uns ebenfalls das Glück verlassen. In der 42. Minute zog der HC dann mit uns gleich. Davon beflügelt zog die Mannschaft von Frank Limbacher davon, so endete das Spiel 20:28.
SG3 Pressewart: S. Schönhofer