HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Das die A-Klasse diese Saison deutlich stärker sein wird dürfte nach den ersten 3 Spielen nun jedem klar sein. Auch am Sonntag mussten wir uns gegen den HV Weisenau I deutlich mit 34:23 geschlagen geben. Neben den fehlenden Spielern im Rückraum schafften wir es erneut kaum Spielfluß in Abwehr und Angriff zu entwickeln gegen Gegner, die genug Qualität haben jeden Fehler im Gegenstoß zu bestrafen. Mund abputzen - nächsten Samstag beim MTV 1817 haben wir die nächste Chance etwas zählbares zu holen.

Eure Vierte

Es spielten:

Bieser, Krimm (n.e.) - Dillenburg 2, Kappey 3, Waadt 1, Butz, Reiß 3/1, Stenner, D. Esmann 1, Kolb 2, Becker 1, Papaioannou 6/3, Kröhle 1, Rußler 3.