Rückschlag für die SG Saulheim

OBERLIGA Manuel Werbers Verletzung wächst sich zum Kreuzbandriss aus / Saison-Aus für den Handballer

SAULHEIM - (C.R.) Die nächste Hiobsbotschaft für die SG Saulheim: Manuel Werber wird diese Saison nicht mehr für den Handball-Oberligisten SG Saulheim spielen können. Das vordere Kreuzband sei abgerissen, erklärte Trainer Rainer Sommer. Der Gau-Bickelheimer wird operiert. An ein Comeback in dieser Runde ist nicht mehr zu denken.

Für die SG Saulheim, die am Sonntag, 18 Uhr, gegen die HF Illtal, ist die Nachricht ein Fiasko. Manuel Werber hat in dieser noch kein Spiel bestritten, nachdem er sich in der Vorbereitung beim Osada-Cup verletzte. Damals wurde ein Haarriss diagnostiziert. Sommer rechnete ursprünglich innerhalb der nächsten 14 Tage mit der Rückkehr von Manuel Werber. Beim Joggen vergangenen Sonntag erwischte es den Wissberger dann erneut. Sommer vermutet, dass die erste Diagnose falsch war, was obendrein ärgerlich wäre: „Manuel könnte schon seit sechs Wochen operiert sein“, reflektierte der Trainer.

Die Personaldecke der Saulheimer ist derart dünn, dass wirklich jeder Mann zählt. Allzumal bei Spielern von der Qualität Manuel Werbers, der zu den wichtigsten Leistungsträgern im Sommer-Ensemble gehört.

zum Artikel: Rückschlag für die SG Saulheim (Allgemeine Zeitung, 11.10.2017)