HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Am Samstag war es so weit, das erste Auswärtsspiel der Saison stand auf dem Plan. Hoch motiviert machte sich das Team auf den Weg nach Budenheim. Das Ziel? 2 Punkte.
Die Partie wurde um 18 Uhr angepfiffen. Beide Teams begegneten sich in der unspektakulären ersten Halbzeit weitestgehend auf Augenhöhe, kein Team konnte sich zwischenzeitlich deutlich absetzten, wodurch es zur Halbzeit 16:16 stand.
Nach einer mitreißenden Halbzeitansprache war der Siegeswille in unseren Köpfen gefestigt, was auch deutlich an der Spielweise nach der Pause zu sehen war. Wir setzten uns erstmals vom Gegner ab, was, vor allem der in dieser Phase, sensationellen Abwehrleistung zu verdanken war. Jedoch folgte auf dieses Hoch eine deutliche Schwächephase, fünf Minuten gelang es keinem Team einen Punkt zu erzielen. Budenheim fand jedoch früher ins Spiel zurück, wodurch wir ab diesem Zeitpunkt wieder einen Rückstand aufzuholen hatten. Dies gelang jedoch erst in der Schlussphase des Spiels, was erneut der phänomenalen Abwehrleistung aber auch der optimalen Chancenverwertung zu verdanken war. So setzten wir uns kurz vor Schluss mit vier Toren ab und hielten diesen Vorsprung auch bis zum Schluss. Das Spiel endete 28:32.
Außerdem feierten wir den ersten Sieg in den neuen Trikots, welche uns vom Weingut Porderhof zur Verfügung gestellt wurden. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich bei der ganzen Familie Walldorf.
SGIII Pressewart S. Schönhofer