Das erste Saisonspiel unserer Mannschaft begann alles andere als zufriedenstellend. Wir begannen mit einer überaus schwachen Abwehrleistung, wodurch sich Bretzenheim deutlich absetzen konnte. Auch in der Offensive gelang uns nicht viel. Jedoch kamen wir nach und nach immer besser zurecht und die beide Mannschaften begegneten sich weitestgehend auf Augenhöhe, es gelang jedoch nicht, den Rückstand der anfänglichen Mühen aufzuholen. So gingen wir mit einer dementsprechend schlechten Ausgangssituation von 10:16 in die Pause. Diese nutzte die Mannschaft, um sich zu sammeln, was sich in den ersten Minuten der zweiten Hälfte deutlich zeigte. Die Abwehr stand kompakter, die Angriffe waren effizienter. Die ersten fünf Minuten blieben wir Gegentorlos und konnten den Rückstand deutlich auf 14:16 dezimieren. Überaus knapp verlief also auch der Rest der zweiten Hälfte, temporär betrug der Rückstand auch nur ein Tor. Durch einige glückliche Zufälle konnten sich die Bretzenheimer jedoch kurz vor Schluss wieder mit drei Toren absetzen und im Endeffekt das Spiel gewinnen. Der Endstand beträgt 30:33.
SGIII Pressewart S. Schönhofer